Золотые часы в подарок владельцам яхт

Золотые часы в подарок владельцам яхт 01.09.2013

Золотые часы в подарок владельцам яхт


Яхт-клуб Зеленый остров при поддержке часового бренда НИКА будет дарить владельцам яхт золотые часы с изображением новой яхты. 

Российский часовой бренд НИКА Exclusive представил новые модели скелетонов ручной работы из коллекции Status, посвященные дорогим увлечениям и роскошным путешествиям. Часы-скелетоны НИКА Exclusive выполнены вручную по авторским эскизам из белого и желтого золота 750 пробы. Швейцарские часовые механизмы скелетонированы со скурпулезной точностью, филигранно гравированы, покрыты золотом, инкрустированы бриллиантами. Каждый экземпляр часов обладает высокой художественной ценностью и особой индивидуальностью.

Изящная композиция циферблата модели Voyage с искусно вырезанной накладкой в форме парусника напоминает об увлекательном и головокружительном мире яхтинга. Еще одно незабываемое времяпрепровождение успешных людей –  пилотирование самолета – нашло отражение в модели Heaven: сквозь облака, прорезающие небесную гладь, выполненную с помощью горячей эмали, прокладывает курс воздушный борт, направляемый решительной рукой пилота. Величественные просторы океанов и морей, удивительные страны и острова – Cruise с ажурной витражной эмалью на циферблате дарит дух приключений и сильные эмоции. Прозрачная задняя крышка из сапфирового стекла позволяет владельцу часов наблюдать за беспрерывным течением времени, отсчитывающим прекрасные мгновения наслаждения полнотой жизни.

Акция будет проходить бессрочно и действует при покупке с помощью яхт-клуба Зеленый остров новых яхт от 20 метров и более как в Европе, так и в России.  

Все желающие приобрести ювелирные часы с изображением яхты могут обратиться в яхт-клуб Зеленый остров. 

золотые часы НИКА


Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера