Разработан проект яхты-дома для жизни на воде круглый год

Разработан проект яхты-дома для жизни на воде круглый год 02.09.2013

Разработан проект яхты-дома для жизни на воде круглый год

Совместно с морским архитектором Алексеем Голованевым разработан проект яхты-дома для российских покупателей.  Яхта-дом может использоваться круглый год. Летом владелец отправляется в путешествия, зимой использует как загородный дом. 

Яхта-дом разрабатывался по заказу одного из наших клиентов, любителя жизни на воде. Особенностью проекта стало требование эксплуатации яхты-дома в зимний период. Необходимо было сделать большое жизненное пространство как у дома,  и при этом не потерять ходовых качеств яхты. Поэтому корпус у яхты-дома выполнен в виде тримарана, чтобы максимально увеличить ширину корпуса, но при этом обводы корпуса позволяют передвигаться по воде достаточно быстро. 

Заказать индивидуальный проект можно с сентября 2013 года. К началу сезона 2014 года можно получить уже готовую яхту-дом. Более подробная информация по проекту на странице яхта-дом GiCat 20M

Невысокая цена и большое жизненное пространство, а также хорошие ходовые качества делают этот проект привлекательным для многих любителей отдыха на воде. 

Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера