MIBS Катера и яхты. Осень 2007

MIBS Катера и яхты. Осень 2007

XIV Московская Международная выставка «MIBS Катера и яхты. Осень 2007», состоится на территории нового яхт клуба «Роял Яхт Клуб» с 6 по 9 сентября. www.royalyachtclub.ru

Вы сможете оценить ходовые качества представленных катеров и яхт во время 
выставки.

Яхт-клуб Royal Yacht Club располагается на территории памятника архитектуры Водный стадион «Динамо» - в 10 минутах езды от центра, и 30 минут хода от Пироговского водохранилища. Участникам представится уникальная возможность продемонстрировать свои экспонаты в действии, то есть провести тест-драйвы на воде.

Инфраструктура включает в себя:
- яхт-клуб;
- гостиничный комплекс;
- ресторан;
- пляж;
- бизнес-центр;
- автомобильную парковку.

Территория закрыта для свободного доступа и находится под охраной. В здании трибун разместятся апарт-отель, два представительских офиса во флигелях и ресторан. Акватория рассчитана на 110 судов размером от6 до 30м. Глубина акватории от 2 до 8 метров, что позволяет принимать суда даже с большой осадкой.

Все современные причалы оборудованы электричеством, холодной водой и Wi-Fi.

На выставке, которая будет проходить втечение четырех дней, будет представлено большое число всемирно известных брендов. Выставка обеспечит отличную возможность для знакомства и установления долгосрочных взаимовыгодных отношений, а также для продвижения Вашего бренда.  Так же, Вы сможете ознакомиться с новой продукцией, найти новые каналы сбыта, узнать о направлениях развития рынка и оценить стратегии конкурентов.

В весенней выставке «Катера и яхты — 2007» приняли участие более 250 компаний из 15 стран, среди которых Россия, Великобритания, Турция, Польша, Финляндия, Украина, Израиль, Египет, Латвия, Греция и другие. Национальные экспозиции представили Италия, Германия, Франция, Голландия.

Основные бренды, представляющие индустрию катеров и яхт в России, включая такие европейские компании, как AZIMUT-BENNETTI, FERRETTI, APREAMARE, PERSHING, TIMMERMAN YACHTS, ATLANTIS, INRIZZARDI, DRETTMAN,  DOMINATOR, SEALINE, JEANEAU, WINDY, DORAL — все они являются постоянными участниками выставки MIBS.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера