Катамаран за 50% стоимости, яхта за 40%.... сделайте себе подарок к новому году...

20.10.2009

Катамаран за 50% стоимости, яхта за 40%.... сделайте себе подарок к новому году...

Впервые в России предлагают приобрести яхты в рассрочку на выгодных покупателю условиях.

Экономический кризис повлиял на все формы деловых взаимоотношений. Конечно, появилось много трудностей, но вместе с тем открылись и новые возможности для сотрудничества. Отношения между производителями, продавцами и покупателями стали более открытыми, более доверительными. Все понимают сложности друг друга, но также видят и готовность преодолевать их, сила в партнерстве, возможности удержаться на плаву среди штормов рынка, а кроме того, целесообразность взаимного участия в решении общих проблем.

Таким образом, взаимоотношения стали более гибкими. То, о чем раньше нельзя было даже помыслить, сейчас постепенно становится реальностью. Иностранные компании стали более лояльными по отношению к российским покупателям категории Luxury. Это объясняется тем, что российский бизнес на деле доказал свою серьезность, стабильность и платежеспособность.

Как это не странно звучит, не смотря на большую любовь производителей и продавцов к богатым «новым русским», западные финансовые компании до сих пор с большой неохотой предоставляют свои услуги по приобретению яхт любителям этого вида отдыха из стран СНГ. И тем не менее, ситуация начинает постепенно меняться в лучшую сторону.

Сотрудники яхт-клуба "Зеленый остров" много сделали для того, чтобы российские бизнесмены воспринимались как равноправные партнеры, которым можно доверять и совершать сделки по кредиту или лизингу по приобретению яхт под залог самих яхт.

Сегодня наш яхт-клуб предлагает уникальную программу покупки яхт и катамаранов. Несмотря на мировой финансовый кризис и отказ многих российских банков кредитовать покупку яхт, "Зеленый остров" предлагает своим клиентам не отказываться от осуществления своей мечты, для этих целей есть западные финансовые компании. Турецкая судоверфь REDTEK и эксклюзивный дистрибутор катамаранов в России и странах СНГ «Яхт-клуб Зеленый остров» впервые на российском рынке предлагают программу покупки катамарана с рассрочкой платежа до 3 лет при первоначальном взносе в размере 50% от стоимости катамарана.

Кроме того, заработала программа кредитования покупателей яхт. Для покупки не потребуется залог в виде недвижимости или контрольного пакета акций компании покупателя, сама яхта станет залогом для банка. Следует обратить внимание на то, что процентная ставка составит порядка 7% , а сам кредит предоставляется сроком до 20 лет! Также, по соглашению между яхт-клубом «Зеленый остров» с итальянской лизинговой компанией, входящей в группу UniCredit Leasing, можно приобрести яхты итальянских производителей в лизинг до 8 лет с первоначальным взносом всего 10%. Уникальность данных предложений заключается в том, что кредит можно получить не только под готовую яхту, но и под строящуюся и брокеражную. Фактически это единственная программа такого рода для России и стран СНГ.

Своё сотрудничество с европейскими банками президент яхт-клуба «Зеленый остров» Сергея Гмыра объясняет так: «К сожалению, мы не находим поддержки яхтсменов со стороны российских финансовых структур, большинство банкиров не понимают перспективность кредитования покупки яхт, а предлагаемые кредитные ставки 23% годовых на 3 года потенциальные клиенты иначе как грабительскими не воспринимают. Это притом, что статусная покупка не совершается «на последние деньги», а бизнесмены, владеющие яхтами, «замешаны из крутого теста», в отличие от других, кажущихся успешными предпринимателями. Никто из владельцев яхт не бросился продавать свои лодки во время штормовой волны кризиса. Они более устойчивы к стрессам и всегда остаются на плаву».

Кредит или лизинг российским и гражданам стран СНГ, желающим приобрести яхту, будут предоставлены банками-партнерами из Италии, Франции и Германии. Как и в любой сфере цивилизованного бизнеса, нужно доказать свою платежеспособность документами, но в этой программе практикуется очень гибкий подход к клиентам.

Перед покупкой, по эксклюзивному предложению, можно посетить на выбор из 26 верфей в сердце итальянского судостроения г. Виареджио для выбора лучшего варианта яхты.

Сайт яхт-клуба "Зеленый остров" http://www.gi-yachtclub.ru почта info@gi-yachtclub.ru
дополнительная информация по телефонам:
в России +7 916 157 99 50
в Украине +38 095 270 60 43

в Италии +39 328 584 81 82


Возврат к списку

Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера