Новости

RSS

В Москве стартовала  2 – ая Международная фоторегата «Яхты! Море! Удовольствие!» 01.12.2008 В Москве стартовала 2 – ая Международная фоторегата «Яхты! Море! Удовольствие!»

В ожидании начала нового судоходного сезона организаторы - яхт-клуб «Зеленый остров» и Дирекция выставки «Московское Боут Шоу» (МВЦ «Крокус экспо») при поддержке российско-турецкого туроператора «AdriyatikSailing» запускают он-лайн фотоконкурс для любителей яхтинга и отдыха на море.

международная конференция «Девелопмент яхт-клубов» 06.10.2008 международная конференция «Девелопмент яхт-клубов»

22-23 октября 2008 года в Москве состоится Первая международная конференция «Девелопмент яхт-клубов». Организатор мероприятия - Национальная академия градостроительства и девелопмента (Москва). Цель мероприятия - полное информирование слушателей обо всех аспектах яхтенного бизнеса:

Американский экстрим по-русски: В Завидово прошли первые в России гонки POKER RUN 27.07.2008 Американский экстрим по-русски: В Завидово прошли первые в России гонки POKER RUN

В УПДК «ЗАВИДОВО»  (Тверская область) 27 июля съехались владельцы самых мощных и скоростных катеров со всей Москвы и Подмосковья, чтобы померяться лошадиными силами и полетать по волнам на бешеной скорости. В гонках участвовали десять команд на катерах различной мощности – от 320 до 1500 лошадиных сил.

Summertime…Открытие пляжного сезона в ресторане Shore House 04.06.2008 Summertime…Открытие пляжного сезона в ресторане Shore House

7 июня в яхт-клубе Shore House при поддержке Генерального партнера Volvo, Крокус Сити Молл, «Русский стандарт», World Fashion Channel и Генерального информационного партнера Harper’s Bazaar пройдет открытие пляжного сезона.

River Club открыл яхтенный сезон 2008 31.05.2008 River Club открыл яхтенный сезон 2008

  «Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной». Под строками из этой популярной песни могли бы подписаться все, кто пришел 31 мая в яхт-клуб «Строгино». Именно здесь «Союз яхт-клубов и яхтсменов River Club» собрал друзей и единомышленников на Yacht Club Party - «Открытие яхтенной навигации». В этот день собралось более двухсот пятидесяти, самых стойких и закаленных, яхтсменов из яхт-клубов «Крокус-Сити»,  «Алые паруса», «Завидово», «Элит Кроус», «Роял Яхт-клуб», «ВМК Десант» и других.


Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера