Новости

RSS

17.11.2009 Яхт-клуб вместо ипотеки

Кризис кризисом, а обед (читай покупка дорогого жилья для себя-любимого) - по расписанию. Примерно так можно охарактеризовать настроения, царящие в рядах богатых покупателей загородных коттеджей, относящихся к сегменту «премиум». 

Предсказуемо, что самый востребованный богатым клиентом загородный дом – это объект, построенный из кирпича, площадью 350-500 кв. метров, с участком 30-50 соток, расположенный в 10-20 км по Рублевскому шоссе. Однако довольно неожиданным стал факт того, что в выборе дорогого коттеджа для половины покупателей, оказывается, важен фактор наличия яхт-клуба или хотя бы гольф-поля.

В 2010 году пройдут три этапа любительских гонок Formula GrandMarine 05.09.2009 В 2010 году пройдут три этапа любительских гонок Formula GrandMarine

Прошедший 5 сентября этап скоростных гонок «Formula GrandMarine» завершил сезон любительских гонок на воде и определил постоянные площадки для проведения трех этапов будущего года.

Осенняя выставка BIBS  приготовила яхтсменам вкусный десерт 10.08.2009 Осенняя выставка BIBS приготовила яхтсменам вкусный десерт

Выставка BIBS с каждым годом становится всё более популярной: в ней принимают участие как крупные игроки яхтенного рынка, так и владельцы катеров и яхт, желающие пообщаться с единомышленниками и узнать о новинках, которые предлагают мировые бренды судостроения. В этом году помимо насыщенной деловой программы организаторы выставки приготовили участникам и гостям отличный подарок – скоростные гонки на катерах и яхтах.

"Ferrari" на воде 05.05.2009 "Ferrari" на воде

Популярная модель Ferrari 360 Modena Spider нашла воплощение и на воде – в виде спортивно-прогулочного катера M-GTRossocorsa. Поставки катера в Россию начнутся через два месяца.

Российские яхты-клубы объединяются в Союз 12.04.2009 Российские яхты-клубы объединяются в Союз

Впервые за 17 лет проведения ведущей яхтенной выставки MIBS «Катера и яхты» (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») в ней приняли участие двенадцать яхт-клубов. Объединенный стенд участников некоммерческого партнёрства «Союз яхт-клубов и яхтсменов River Club» - это признак того, что настала пора кардинальных перемен в развитии яхтенной индустрии в стране.


Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера