Новости

RSS

Для владельцев «Феррари» и «Лаборджини» на воде создан  Клуб Скоростных Лодок 01.06.2010 Для владельцев «Феррари» и «Лаборджини» на воде создан Клуб Скоростных Лодок

Владельцы мощных катеров – это особая категория среди яхтсменов, это люди для которых важны острые ощущения, умопомрачительное наслаждение от полёта над волнами на экстремальной скорости, превосходящей 50 узлов. Именно ради такого драйва приобретаются скоростные катера мощностью доходящей до 1500 лошадиных сил.

Первая Российская Ярмарка вторичных продаж яхт и катеров "Водный базар" 28.05.2010 Первая Российская Ярмарка вторичных продаж яхт и катеров "Водный базар"

С 8 по 11 июля 2010 года яхт-клуб МРП, журнал «Водный базар» и «Региональная ассоциация яхт-клубов и владельцев маломерных судов» приглашают всех на Первую Российскую Ярмарку вторичных продаж яхт и катеров "Водный базар", которая состоится на территории Московского яхтенного порта, крупнейшего порта Подмосковья.

Телеканал OCEAN-TV представляет премьеру – уникальный документальный фильм 08.03.2010 Телеканал OCEAN-TV представляет премьеру – уникальный документальный фильм

Телеканал "Ocean TV" представляет новый фильм. Интереснейшие моменты жизни на борту парусных лодок, уникальные, архивные съемки и съемки участников гонок, страсти в океане и незабываемая красота водной стихии – все это ждет вас в документальном фильме «VOLVO OCEAN RACE – Русская версия»!

Яхтсмены открыли сезон на гольф-поле 01.03.2010 Яхтсмены открыли сезон на гольф-поле

Уже в третий раз российские яхтсмены и любители активного отдыха открывают для себя новый сезон с посещения выставки «Moscow Boat Show», которая проходила в МВЦ «Крокус Экспо» с 20 по 28 февраля. Сегодня уже с уверенностью можно сказать, что это одно из самых долгожданных и значимых мероприятий для российской яхтенной индустрии в зимний период.

17.11.2009 Яхт-клуб вместо ипотеки

Кризис кризисом, а обед (читай покупка дорогого жилья для себя-любимого) - по расписанию. Примерно так можно охарактеризовать настроения, царящие в рядах богатых покупателей загородных коттеджей, относящихся к сегменту «премиум». 

Предсказуемо, что самый востребованный богатым клиентом загородный дом – это объект, построенный из кирпича, площадью 350-500 кв. метров, с участком 30-50 соток, расположенный в 10-20 км по Рублевскому шоссе. Однако довольно неожиданным стал факт того, что в выборе дорогого коттеджа для половины покупателей, оказывается, важен фактор наличия яхт-клуба или хотя бы гольф-поля.


Яндекс.Метрика Рейтинг - яхты и катера